Laktrissa (laktrissa) wrote,
Laktrissa
laktrissa

Category:

«Золушка» в Московском государственном академическом театре оперетты

  Я ходила на спектакль «Золушка» с Женей почти 2 месяца назад. Впечатления почти стерлись, поэтому напишу в 2-х словах о спектакле и скопирую свои эмоции из Инстаграма о поведении Жени.
  О спектакле:
Диалоги взяты из советского фильма о Золушке с Я. Жеймо. Очень красивые костюмы и очень красивые голоса. Спектакль мне очень понравился. Я планирую сходить еще разок лет через 5 с Марго.
  О Жене:
Спектакль шел 2 часа с антрактом. Женек просила купить ей бинокль. Именно купить. Она при помощи театрального бинокля хотела рассматривать жучков на даче. Потом она разулась и качалась на стуле. Никакие мои "Женечка, пожалуйста, успокойся" не действовали. В антракте Женя начала есть маленькую шоколадку. Когда погас свет, она всё ещё ее ела. Руки после шоколадки Женя вытерла о белые колготки. Не знаю теперь, отстираются ли они. Где-то в середине второго акта, Женя начала подтягиваться на соседнем стуле. Я рявкнула. Женя всплакнула. Но был результат. Женя 20 минут спокойно смотрела спектакль. Потом эффект моего рявканья прошел. На сцене начали петь и Женя начала петь вместе с ними и махать руками. К счастью, впереди сидящие дети тоже начали махать руками. Мы такие были не одни. В конце Женя кричала "Бис" в надежде, что будут петь ещё, но надежды не оправдались...
Tags: Евгеша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments