Laktrissa (laktrissa) wrote,
Laktrissa
laktrissa

Девушка-мечта

        Если вы смотрели фильм "Черный лебедь", то наверняка помните момент, как напротив Нины в метро сидел мужик и дрочил. Думаете, это бывает только в кино? Или только не со мной? Я расскажу вам от Анне, моей боевой подруге.
     Итак,
                                    Девушка-мечта

Когда 4 года назад я познакомилась с Анюткой, я и не знала, что она мечта всех онанистов в городе!!! Они преследуют ее повсюду: на улице, в транспорте, в парке…Видимо, они все хотят ее чем-то удивить, но пока чего-то у них не очень получается…

Однажды, едет моя подружка на эскалаторе, никого не трогает, смотрит на другом мужик странно дергается, а перед ним девушка стоит... ну он с одной стороны портфелем прикрылся, а другая  рука занята уже... Или сидел с нами рядом какой-то алкаш в метро, делал вид, что спал, а перед своей остановкой, встал, ширинку растягнул и …так из вагона и вышел…

Особенно много таких любителей у нас в местном парке.…За каждым кустиком или деревцем постоянно стоит тот, кто хочет произвести впечатление на мою подругу.

Идем по парку месяц назад, навстречу вдалеке мужик, увидел нас и назад пошел, а там узенькая тропиночка и высокие кусты... смотрим, он в этих кустах уже и... ну, мы взяли и свернули, так он даже на дорогу вышел и посреди нее начал... Только минут через 10 до нас дошло, что надо было кусты быстренько обойти и на него с воплями кинуться. Интересно, он бы успел, штаны одеть или так от нас попробовал бы убежать..

Помню, как-то раз, гуляя с Катей, я сказала: «Блин! Кэт! Я никогда не знала, что на свете столько ненормальных мужиков!!! Одни извращенцы повсюду!! Анька их как магнит притягивает!!!»..На что Катюша ответила: «А ты представь, какого мне? Я ее с детства знаю. Как-то раз мы шли из школы классе в 6-м, мимо восьмеры (это номер дома), смотрим на балконе мужчина средних лет в кружевном белье разгуливает.. Это произвело неизгладимое впечатление на мою детскую психику!!!»

Анютка же, наученная горьким опытом, носит с собою большой зонт. Если в общественном транспорте кто-то случайно или специально придвигается к ней поближе, то…зонтик, «вот ша-а-алун!», раскрывается и отбивает все…желание приставать к приличным девушкам. А в парк, правда только когда хорошая погода, мы ходим с бадминтоном. Процент желающих показать нам что-то интересное сразу резко падает!!!

 Ноябрь 2006

ЗЫ: Прошли годы, извращенцев стало меньше. Видимо мы повзрослели и нам неинтересно показывать всякие мужские причиндалы... 

 


Tags: ПРО, думаю...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments